Батюшка

Феодор Российский
Батюшка! Батюшка!
Я Вас люблю.
- Так. Все.
Прощаются грехи твои.
- Батюшка! Батюшка!
- Да что такое?
- Я Вас люблю.
- Ой! Ну все.
Кайся.
- Батюшка! Батюшка!
- Да что ещё?
- Я Вас люблю. Грешник я.
Лютый, батюшка.
- ИСЦЕЛИСЬ, душа.
- Батюшка! Батюшка!
Да люблю я Вас.
- УХ!
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
- Батюшка! Батюшка!
С благодарностью.
Руки целую Ваши.
- Будя! Будя!
Будя! Я сказал.
- Батюшка! Батюшка!
Я Вас люблю.
- Да что такое!?
Господь простит.
Иди в поле пахать.
Аминь