***

Михаил Аршанский
Без цели время вдаль уходит торопясь,
И бесполезно удержать его, без веры помолясь,
Когда не ведаешь зачем ты это сделал.
Иль цель была, но ты бездумно предал
Ее, иль что-то ценное ещё.
Но, время все ж сполна представит счёт,
Когда бездумно пауза повисла.
Из-за того, что отвечаешь на вопрос без смысла.