Садик

Виктор Худаков 4
   
Привели меня в детсад,
Хорошо хочу сказать,
Здесь такая ребятня,
Так похожа на меня.
Понимают с полуслова,
Коля, Витя, Саша, Вова,
Нам дают поспать, покушать,
Только няню нужно слушать.

Это чудо детский сад,
Больше нечего сказать,
Мы танцуем и поем,
Вместе весело живем.
Здесь игрушек очень много,
Все руками можно трогать,
Только жадничать не нужно,
Мы  живем здесь очень дружно.

Драки здесь исключены,
Это правда пацаны?
Слабых нужно уважать,
Никогда не обижать,
Воспитательницу очень,
Все мы любим между прочим,
Хоть шалим порой украдкой,
С дисциплиной все в порядке.