На фестивале.. эксом

Дорошенко За
С группой  мы на фестивале,
Очень клёво танцевали.
"Роза дивная  Востока"-
У  культуры мы истоков.
В  массы  свет  несём культуры-
Очень хрупкие  фигуры.
Знаем  очень интересно,
Что  проделаем мы  честно.
-Будет  лучший победитель-
Так сказал руководитель,-
Тот, кто верит в свои силы-
Быть внимательным  просила..

слева- направо, первая,  Дарья   Сергеевна-7 лет..

07.05.2019(Д-Л)Я,З,А,