чтоб стать поэтом

Мила Йова
поэтом заделаться если хотите
сложите хотя бы слова в предложенье
а если вдруг рифма случайно возникнет
получится целое стихотворенье
вы это друзьям своим сразу читайте
родным и соседям и даже прохожим
не ждите оваций а сразу сбегайте
подальше пока не получите в рожу

© Mila Yova