А я смеюсь

Мубарак Аль Заяни
Посмотри на облака-
Пусть они летят и тают.
Утешения кабака
Никому не помогают.

Унесёт с собою вдаль
Все обиды и печали
Неба тонкая вуаль.
Наши пазлы не совпали.

Дождик тихо начал капать,
У погоды слякоть- грусть.
Захотелось ей поплакать,
Ну а я в ответ смеюсь.