День ожидания, ночь ожидания...

Александр Зрячкин
День ожидания,
Ночь ожидания,
День ожидания
Вновь...
Тучи над городом,
Дождики ранние,
Время несбыточных
Снов
С новой весною
Нежданно врывается...
Трудными станут
Пути.
Если поверите -
Чудо сбывается,
Главное - просто
Идти...