Ветер южный

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Никому не нужен.

Нужен.


Нужен.
Многим.

Но ты
Уже понял...

Оставшись
Раз
Одиноким.

Нужда -
Просто жажда.

Любовь-
Чувство.

Редко.
Не всем.
И только

Искусство...

Бог
Плачет
Дождем

Это

Ответное...

Узоры.
Красивая
Люстра.


Что ты в ней ищешь?

Плавление -
Репетиция
Перед
Забвением.

Ну, что ты?!

Любовь.
Трепет.
Движение.


От электрики
К живому.
Другому.
Человеку.
Геному.

Ток.
Глаза.
Надежда.
Вибрации
Через одежды.



Родные
Клетки...

Кожа.

Из стороны
В сторону.


Да...


Сложно.

Быть
Нелюбимым
Нужным.




Болеешь, дружок...

Лечимся ветром.

Южным.