Забывается главное...

Сергей Пермяков 2
Порой так тяжело крутиться
В бреду военного бурана.
Как сломанные  крылья птицы
Обвисли руки слишком рано.

Учиться этому не нужно.
Дебил любой, надевший робу,
С балванами, напившись дружно,
Садится в грязную пирогу.

И по волнам стези зеленой,
Крича заученные фразы,
Бежал солдат со всех силенок,
Но потонул со словом “Brather”…

Не верю я! Порыв закрытый
Спокойно молвит: «Яд зеленый
Вас поглотил и вы забыты;
И край ваш близок - край паленый»

И жопы, уж, давно квадратны –
На деньгах сильно засиделись!
Пора вам за границу, ДЯТЛЫ!
Герои все куда-то делись.