Меряться

Мила Йова
Мужчины так любят рогами бодаться,
Ой, нет, извините, на поле сражаться
За место под солнцем, за самку (девчонку).
Длиной, толщиной кошелька, и не только
Померяться надо им всем непременно,
Ломая рога и носы...или стены.
Не мало в борьбе полегло слабаков,
Но я тут узнала - размером стихов
Они могут меряться. Новость какая!
Я в шоке! Пойду "пирожки" почитаю...

© Mila Yova