Без мужчины...

Константин Ругрофф
Получила права на машину
И квартиру купила сама
Добивалась всего без мужчины?
Дама... Право, ведь ты не права

Кто создал, как ты думаешь, шины?
Рулевую, кардан, ДВС?
Это сделали те же мужчины,
Без которых - повсюду регресс

Дни и ночи трудясь на планете,
И идеи толкая вперёд
Мужики всеми рулят на свете
Потому что, мы - стержень, оплот

Чтобы жизнь обращалась по кругу,
Чтобы сил нам хватало всегда,
Берегите нас жёны-подруги
Берегите сердца и года...

...Заработала ты на квартиру
На шикарную жизнь в городах?
Не гордись, что смогла без мужчины -
Одиночество... Старость... И прах...
           ***

В женских ручках рождается чудо -
Малыши... Вот на том порешим:
Без мужчины той жизни - не будет -
Пусть союз будет наш нерушим!