Современная отчасти армия

Сергей Пермяков 2
Бегут смазливые людишки,
Кривя свой путь.
Забыли уставные книжки
С собой свернуть.

Кричат «прости» все по бумажкам –
Заучен текст.
Бегите, словно вы букашки –
Вот ваш протест!

Вы не давали клятву миру!
Продажны вы…
Вы недостойны стен Пальмиры,
Вы страх войны.

Подонки – я скажу вам прямо,
Но я не суд.
Хвалы вы ждете? Вы упрямы,
Вы самосуд!

Хватай что можешь, время свято –
Нет никого.
Забудь слова: «Я брат, ребята…»
Ведь ты брехло…