Уходишь ты...

Сергей Пермяков 2
Ты смотришь сквозь порывы грез
И не читаешь между строчек;
Не слышишь реки шумных слез
Того, кто эти строки строчит.

Уходишь ты из цепких рук
И упускаешь грани счастья.
Ты выбрала сама свой круг
И не вини мое участье.