Вишневая Метель

Ксения Москалева
Пьянящий запах цвета вишни,
В саду разлился городском...
И сотни пар неспешно вышли
Гулять, под свежим ветерком...

В убранстве нежном все аллеи
Водили хоровод невест...
Ругаясь, старые качели,
Скрипя, взлетали до небес...

Из толп людей идущих рядом,
Из сотен глаз прохожих лиц,
Случайно мы поймали взгляды
Из под опущенных ресниц

Случайно встретились глазами...
И показалось в этот миг,
Как будто, Все, что было с нами,
Вся Жизнь - сошлась в короткий Блик...

Теряя счет часам и метрам,
Под свет уютных фонарей,
Мы растворились, до рассвета,
На дланях старых площадей...

Слетевший цвет, в тот майский вечер,
Стелил нам под ноги постель...
Судьба нам подарила встречу
Весной... в Вишневую Метель...