Ты будешь любить...

Сеня Юрьева
Художник Leandro Araujo P. Zado

Ты будешь любить, сколько сердце твоё будет биться,
Душе не позволишь от зла и обид очерстветь.
Пусть я не с тобой,но ,поверь ,я успела влюбиться.
Теперь лишь тобой могу я сегодня болеть.

Ты будешь любить ,и я искренне буду с тобой
Заполню все дни твои, сердце не будет болеть.
Наш путь осветится пусть яркой на небе звездой,
В глазах наших будет лишь счастье отныне гореть.

Согреешь меня тёплым взглядом и нежностью речи,
Не дашь мне грустить вечерами под яркой луной.
И нет романтичней, чем двое влюблённых  и свечи,
Зажженные счастьем сердец от любви неземной.





Ответ на строки автора «Невероятный»
http://www.stihi.ru/2019/01/19/9464