Из Перельмана

Валерий Анатольевич Богданов
А вы знали ,что,чтобы протянуть нить
от земли до луны
понадобится три тонны паутины
и
космический аппарат,тысячи рук,
чтобы её распрядать,
как хорошо думать об этом
и
засыпать.