Трагедия в Шереметьево

Петр Гладуш
Огнём охваченные души,
Метались в а'довом кольце,
ПринЯв, нечеловеческие мУки,
По чьей-то зАмкнутой винЕ...

СвершИтся суд у Врат Небесных.
СвершИтся суд и на Земле.
ВоздАй Господь, чьё имя,- грЕшник,
...УтЕшь Господь кто был в огне!