Каждый ищет опору!

Жанна Строенко
Каждый  ищет  опору,
что б  спасли  если что.
Ни к чему  разговоры!
Дома книги  мешок...

"Пенсионное  счастье"-
Нас  нежданно  найдёт!
кухню  сами  покрасьте,
скажет нам  главремонт .

Нужно  жить  поскромнее!
И не  ездить  в райцентр...
На  вас средств  не  жалеем!
(А у  нас спец обед!)

Нет -  вы  все  не  нахалки!
Вам талончик  дают...
Для  хождения с палкой!
И  ЭНЗЕ -  принесут!

Если б  лучше  лечили,
было б  всё  хорошо!
Как  нас в  жизни  учили,
может  счастье б  нашёл...

Что -  то  сильно  качает!
Всё  сильней и сильней!
Что  врачи  назначают -
бесполезно  теперь!

Говорят где - то  выше,
что - то  там  создают!
Нам  чинитЬ  надо  крышу!
А то снова  зальют!