В очерченном судьбою жизни круге...

Константин Маркевич Избранное
В очерченном судьбою жизни круге
Не знаю я, родная, до сих пор,
Что мы смогли с тобой найти друг в друге,
Кем вынесен счастливый приговор.

Но знаю я, что нет тебя мне ближе.
Твой каждый вздох и жест, и взгляд ловлю.
Но знаю я, Господь меня услышит,
Всю дав тебя за то, что так люблю.