Я со своей тьмой сегодня на ты

Наталья Журлова
Я со своеи тьмои сегодня на "ты",
Она моя обнаженная суть.
В пределах ее немой пустоты,
Я постигаю свои жизненныи путь.

Я постигаю свою красоту,
Смыслом наполненный глубокий слог,
Я набираю свою высоту ...
Ставлю на карту  души монолог.

Мыслеи, желании, эмоции из снов
Хватит мне, чтоб повернуть время вспять,
В тайны проникнуть предвечных основ,
Все, что за гранью земного - понять.

Тьма мне откроет свои призрачный свет,
Там в очертаниях новой меня
Видится личности сильной портрет,
В полярном шествии ночи и дня.

Тьма мне откроет завесу души
В томимом бдении собственных грез,
В безукоризненной ее тиши
Я открываю путь млечный из звезд.

Небо - обитель, души колыбель,
Странствии моих вдохновленный полет.
Вся моя тьма  - точка выстрела в цель,
Вся моя сущность - рифмованный счет.