Вот опять...

Виктория Стукалова
Небрежно накинутый шарф в этот вечер не грел,
Но ветер оставил попытки его отнять.
Ты молча, в мои озорные глаза смотрел,
И дерзко, наивно пытался в них что-то понять.

Так жадно вцепившись в мой отстраненный вид,
Не осознавая печального состояния,
Ты думал во мне не печаль,а огонь дрожит,
И шел, сокращая ненужное расстояние...

Вот руки так близко, но где же привычный ток?
Неловкость момента приятной, нечаянной близости.
Но нет. Сердце просит желанной свободы глоток,
Все чувства списавший до уровня низости!


2011