Этой майской весною

Надежда Панкова Шаметова
Я вернулся в свой край,
В славный город родной.
О тебе я мечтал
И скучал за тобой.
Здесь родительский дом
И сады зацвели.
В моей памяти он,
Детство, юность прошли.

Город мой, лучше нет.
Не расстанусь с тобой.
Ты спасаешь от бед,
Стал моею судьбой.
Знаешь ты или нет,
Без тебя, как я жил,
Это грустный сюжет,
Но тебя я любил.

Этой майской весною,
Я любуюсь тобою.
Белый сад не спеши отцветать,
не спеши.
Здесь,останусь с тобою,
Со своею мечтою,
Только ты не спеши отцветать,
не спеши.