Что может быть радостнее естественности?

Ольга Благонадеждина
Что может быть радостнее естественности,
когда не нужно притворяться, а хочется просто Жить,
пить эту Жизнь по капельке и ощущать привкус Счастья,
Весны, целоваться по утрам с Ветром в открытое Рассвету окно
и просто быть в этом первозданном,наполненном негой Мире.