Предлагаю тебе быть вместе

Звёздный Светоч
Предлагаю тебе быть вместе
И за руки держаться в жизни!
Так бывает не только в песне -
Быть счастливыми вместе до тризны.

Предлагаю тебе я руку...
Предлагаю тебе я сердце...
Страсти нежной приятную муку
И, конечно, чуточку перца! )))
07.05.2019 13:23