Состояние ЖИТЬ

Елена Кошкарова Гречишкина
Солнца луч, как любовь, - дарит жизнь и свободу,
Состояния эти ни с чем не сравнить.
Мы свободны вдыхать, что дано нам Природой.
Мы свободны быть всем в состоянии "ЖИТЬ".


07.05.2019