Я отпускаю все печали

Елена Лунина 2
Утренняя медитация

Я отпускаю все печали!
Печаль, тоска – вот наш недуг.
Пусть улетают они в дали.
Теперь до них мне недосуг!

Календаря лист отрываю,
То, что прошло, то не вернуть,
И всё плохое забываю,
И отправляюсь снова в путь.

Ведь обновлённым, окрылённым
С утра быть всем нам Бог велит.
Не сломленным…, не побеждённым.
И пусть сознание не спит.
07.05.2019 8 утра