Единственный мужчина

Звёздный Светоч
я быть хочу единственным мужчиной,
ТВОИМ быть! – САМЫМ близким для тебя!
Твоим быть Счастьем, ***!, лучшим в мире!
Быть вместе, радоваться, счастье не тая!

Хочу ТОБОЙ быть полон! ... полон в волю!
Твоим желанием и страстью... добротой!
Твоим дыханием, участием, красою;
Покоем утренним... где я... и ты со мной...
21.04.2019 18:32