Мой мёртвый сон

Рамина Стенс
Я спала, я спала и услышала хруст
Этот хруст мне напомнил кости.
От того, что хотела сдвинуться с места,
Он сжал мне всё, что только возможно..
Попытавшись подняться, раз..два
Попытки прошли, но всё тщетно,
Я лежала в кровати, глядя в потолок, мой взор устремился бледно..
По телу прошлись мурашки,
Мой холодный пот ободрил,
Я таила надежду, всё также лежа,
Кидая свой взгляд бесследно..