Общение

Николай Фогель
Лучшее лекарство для женщин- общение.
Общение стрессы снимает, общение душу очищает
И энергию пополняет
Общение и Новости собирает, и дружбу укрепляет.
Общайтесь, вспоминайте лучшие годы своего бытия,
Красоту молодости и годы прожитые и не горюйте, не
Тоскуйте и слез не лейте, снимите все боли, взор откройте
И мир станет иной.