Как ярок мир, когда ты сердцем любишь!

Радамир Вольнов
Как ярок мир , когда ты сердцем любишь,
Когда в душе костёр растопит лёд .
Жить  без любви  - то душу только губишь,
Давайте вдохновению полёт .
 
Не соглашайтесь , как бы не устали ,
Чтоб замолкали ваши соловьи,
Не дайте шансов никаких печали ,
А чтоб цветы прекрасные цвели .
 
Пусть будет мир , каким его представишь ,
Лишь наслаждайтесь , выпало раз Вам.
Душой и сердцем запоем упивайтесь
Коктейлем чувств , со счастьем пополам!