Радоница

Устиния Луговая
Цветок для папы и цветок для мамы,
А третий - для тебя, мой старший брат.
Простите, что была такой упрямой,
Теперь уже никто не виноват.

Слеза сбежала по щеке на землю,
Боль растворилась, в памяти глаза.
Я снам людей любимых тихо внемлю,
Вы не корите,  что течёт слеза.
07.05.2019 Ольга Янис