ЗАГС - сомнительное место! Для тех, кто не понял

Виктор Простнов
/и вновь отозвалось, за что, конечно же, спасибо!
автор вдохновивших строк - Леонида Попова: 
http://www.stihi.ru/2019/05/07/1042

ИзвазЮканы обои
Пивом, воблой всё воняет
И, как вишенка на торте -
Матершиный анекдот!

Так не всякий ведь сумеет
Разбросать носки по дому,
Раз у той, что "как бы в гости" -
Сразу  - пол помыть рефлекс!

И любой нормальный парень
Поухаживать за  дамой,
Озабоченной рефлексом,
Мог бы... Но мешает ЗАГС!

Эти вот четыре буквы -
Как табУ на воблу с пивом,
Лишь отдушина - про тёщу
Матершиный анекдот!