Как капельки свечи

Арина Колобова
Сбегает жизнь, как капельки свечи,
Как лепестки, тихонько облетает.
Хотя цветы другие расцветают -
Последние так пахнут нам вночи!

Всё разрулить, наладить и исправить,-
Для того ли хватит солнца твоего?
За круговертью позабыв...его!
Ведь равносильно, что дитя в глуши оставить!

Некормленым, непоеным...чужим!
Оставить под присмотром, удалиться...
Ну и куда тебе потом стремиться?
Ведь ты живёшь по-настоящему лишь им!