Президент!

Любовь Скорик Смирнова
Ты куда мальчик Вова влез?
Ты подумал, что делать, как?
Это Вова тебе не "квартал"
и политика не пустяк!

Здесь решаются судьбы людей.
Здесь акулы, пираньи, бои...
Ты подумал, что это игра?
С олигархами будешь на ты?

Кандидат ради шутки, так?
Ты ошибся родной здесь бой!
Кто кого, сплошной бардак,
разобраться сможешь, чувак?!

Ждёт народ больших перемен,
что ярмо господ упадёт!
Что наступит Рай на Земле...
           Так давай же Володя, вперёд!