Ведьмин заговор

Моякоролева
Говорила мне ведьма: "подруга,
Не выходи из этого круга,
Коль хочешь его спасти
И любовь свою приобрести,
Молись день и ночь напролет,
И весна его все же придет... "

Ну и когда же придет она,
Твоя обещанная весна?
Что он, как река, сбросит лед!
Что холод его на нет сойдет!
И он все наверстает!
И сердце его растает!

Что раны мои зарастут!
Что цветы в душе расцветут!
Что искры бить будут из глаз!
Что накроет двоих нас экстаз!
Надо просто чуть подождать.
А вот СКОЛЬКО... забыла сказать...

Ты не знаешь его, он не тот,
Вместо чувств логичный просчет,
И барьер у него ко мне.
Как френдзону открыть извне?
За ключом мне куда бежать?
Проще в землю все закопать!

Я пытаюсь топить снег вокруг,
А он как и был, лишь друг.
Лишь на окнах растут цветы,
Затухают в глазах остатки искры,
И не будет двоим нам ни разу
Накрывающего экстаза.

Ну вот и пришла она...
Уже третья по счету весна!
Я все еще, дурочка, жду...
О его любви день-ночь молю...
Его след уже вовсе простыл,
Слабым заговор ведьмы был...

Не ходите к ведьмам и бабкам,
Не ходите к черным гадалкам,
Ведь если судьба вас ждет,
Как ушел, так назад сам придет.
Близких людей берегите!
К ведьмам и бабкам не ходите!