Самая сладкая мечта россиянского народа!

Сергей Союзсоветский
(ироническое на злобу дня не корысти ради)
***
Представьте это в наше время,
Включили байки "соловья",
Где ряд построенных евреев
Вещает вам, что не х*я
Взымать с вас мзду больше не будут!
Володькин личный, мол, указ!
Теперь, мол, олигархи будут
С своих карманов всякий раз
Латать собой в бюджете дыры
Во славу честных работяг!
Распродадут свои все виллы,
Не всяк, мол, сволочь, олигарх!
Отныне всё лишь для народа!
А крохоборов в Колыму!
И плачет с радости глубокой
Госдума вся, как на яву!