Я вышел вечером

Валерий Анатольевич Богданов
Я вышел вечером поглядеть на созвездие Льва,
в северном полушарии в мае оно прямо над головой.
Посмотрел и вернулся назад в комнату тёпленький,
на покой.

Ты думаешь,что я чего-нибудь жду?
Я только к вечеру прихожу в себя,
а целый день в искривлённом пространстве шляюсь
херню поря.