Зато на душе легче

Феодор Российский
Текут же речки-тупые такие,
речки, речушки.
Еще берега кисельные!
Рыб там нет, раки сбежали.
Времена пошли скверные.
Коровы стали совсем предателями,
лягаются, как лошади.
Как их доить? Не знаю.
Им бы молоко подать на красной площади.
Я уже давно в Москве,
автобус уезжает, водитель хамит.
Замечательно!
Жена говорит:
- Ты плохо думаешь о МИРЕ.
А я вообще не думаю,
зато на душе легче,
что примечательно.
Застрял я у Вас,
на портале.
Простите.
Столько планет и все разные,
все молчат:
- Уходите.
А я весь такой дискообразный:
- А смысл-смысл-смысл-смысл...
А НАРОД МОЛЧИТ:
- ЗАМОЛЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!