Весенние рассветы

Николай Фогель
Женщин за сорок лет не бывает,
Женщина всегда молода, у женщины
Всегда улыбка юна и взглядом может
Разной быть, женщину с детства ничего не страшит
И волшебство для неё прекрасно.
Мир прекрасен и женщина красит его. Мы любим их
Улыбки, кокетство, капризы и блеск веселых глаз,
Их красоту и нежность что бы делали в этом мире, коль
Не было женщины ВАС?
Природа распускает почки и вновь зацветут цветы
И не может мир быть краше женской красоты.
Вот уже весенние рассветы и дни с каждым днём прирастают
И женщины стали ещё краше, с ожившей природой красоту прославляют
Ласточки скоро прилетят, гнёздышку будут лепить, весенней красоте
Улыбаться и миру красоту дарить.