***

Валентина Кравцова-Рыжкина
Убегает время, пролетает.
кажется ребёнком был вчера.
И фрагменты жизни оставляет
Память, что с тобой пережила.

Время то тяжёлое и годы,
Радостные встречи, боль разлук.
Светлые деньки и непогоду.
Подлость и предательство подруг.

Время убежало-в бездну канув.
Ничего нельзя уж возвратить.
В жизни мы ошибки допускаем,
На своих ошибках учимсь жить.