От него

Виктория Стукалова
Я Вам пишу, чего же боле?
Чего же хочет Ваша воля?
Меня гонением растерзать
Или обнять?

Я к Вам тяну в надежде руки,
На сердце горечь, в мыслях муки,
Я не устану повторять,
Я не могу Вас потерять...

У Ваших ног, увы, не новость,
Моя поверженная гордость,
И кровью истекает вновь,
Моя любовь...

Я Вам кричу, чего же боле?
Пора покинуть поле боя,
Пора бы Вам меня любить,
Или убить...


2019