Индивидуальность

Виталий Агафонов
Ухожу от обычных стандартов,
мне модели других не нужны.
Строить жизнь из чужих авангардов,
ради общей потери нужды?

По шаблону, живущие рядом,
превращают людей в близнецов.
Их каприз превращается в «надо»
(прихоть власти для массы слепцов).

Каждый волен решать и стремиться,
создавая свой собственный мир
по великим, надёжным крупицам,
выбирая мечты ориентир.               
                2012год