Рыбак

Лев Штальман
РЫБАК

Для удачи (о ней же ведь речь)
Очень важно не сделать ошибку –
В миг поклёвки нужно подсечь
И поймать вожделенную рыбку.

___________________

На фото:
скульптура Валерии Кошкиной (сайт: www.koshka.cz, инстаграм: koshkina_cz)
"Золотая рыбка", 2019
бронза, стекло