Незнакомка под вуалью не прячь чудный лик

Влад Сентемов
Незнакомка под вуалью не прячь чудный лик,
Мгновения пройдут, потускнеет твой блик,
С ума сводят в экстазе движения заманчивых рук,
В порывах страсти влюблённых замыкается круг.

Ты прости за телефонный разговор издалека,
За нежданный неприятный резкий звук звонка,
Рад твой голос слышать в трубке, Незнакомка,
За душу берут слова, далёкой Родины частичка.

В жизни ты наверняка гордая москвичка,
У тебя семья может и не замужем пока,
Вхожа ты во все дома, живёшь жизнью игрока,
Бес сомнения поймешь чувства собеседника.

Порой судьба несправедлива и жестока,
Её простить готов, не высказав упрёка,
От тёплых слов кружится голова слегка,
Заветное скажу I love you, до скорого, пока.

7-05-2019 год.