Курение вредит Вашему здоровью

Виктория Стукалова
Я бы закурила, если бы имела привычку...
Пальцами тонкими нервно держа сигарету,
Помня до тонкостей нашу нелепую стычку,
В белом дыму ожидая увидеть ответы.
 
Я бы дрожала с каждой тугой затяжкой.
И замирала подолгу, пепел роняя.
Платье прожгла и на сердце ожогом тяжко...
Я бы курила, только тебя вспоминая.

Но имею такой я смертельной привычки,
Есть посерьезней, опасней, привычка другая...
Помня до тонкостей нашу нелепую стычку,
Снова с тобой, и снова тебя прощая


2018