Пить синеву

Ольга Благонадеждина
Взлетаю за открытое окно,
Наверно так должно быть, суждено,
Лететь по краю, слышать пенье птиц,
Ждать пробуждения от сна ресниц,
Врываться, с восхищеньем, в новый День
Пить синеву и слышать Счастья Звень.