Пропись

Ишздд
Я отклонился от прописи на два сантиметра,
и это большая ошибка,
и это за рамками всяких пределов,
и это уже слишком гибко.

Я бесцеремонно ушел за пределы
всех крайних контрольных точек,
и мне никогда уж не будет доступен
красивый стандартный почерк.