Жизнь проходит

Жанна Строенко
Жизнь  проходит  незаметно!
Дни  рожденья  дают  счёт...
Сколько  их  ушло  конкретно!
Словно  снегом  заметёт.

Но  не все  всё  понимают,
не  готовились  к  тому...
И молитвы  не  читают!
Это  им  не  по уму!

Потому приходят  в Храмы,
чтобы  верно  всё  понять!
Или  папы  или  мамы,
начнут  верно управлять!

Очень  важное  то дело,
пред  Христом  навек предстать!