Высоцкий

Владислав Мордасов
В его излюбленной манере
Он брал живых за "горла ком"
Крестил он всех по своей вере
И был весёлым мужиком
Он замечал и видел много
Другим доступна только часть
И правил не было тут строгих
Такую выбрал себе "страсть"
Сначала это был театр...
Кино потом, а вот он бард
Со сцены римский он оратор
А вот уже английский лорд
И жил как спичка догорая
Ежесекундно в сердца стук
Как будто часть души давая
Для многих пастырь и пастух