***

Алехандр Иванов 12
            ...И телевизор с потолка свисает...
                (Янка)

На улице сырость.
Я вырублен напрочь.
Сижу и гадаю:
Сюжет однозначен -
Зачем существую?
Я вырублен напрочь.

На улице сырость
Сменяется на ночь.

---
Что ты мне подаришь?
- Ты что? Испугался?
Смешно пошутила.
Я целым остался

Твоими мечтами,
делами твоими.
Сквозь все камнепады
Пронес твое имя.

И даже Светило
Мне с неба светило,
Чтоб в горе и счастье
Хранил твое имя.